reich an Vitamin C und gut haltbar
Eine Frucht mit leicht bitterem Geschmack. Hervorragend für Saft aber auch zum Verzehr oder Zubereitung von süß-sauren Rezepten. Enthalten gute Mengen an Vitamin C sowie Vitamin A und weiteren gesunden Inhaltsstoffen.
Intensiv orangene Farbe, wohlduften, angenehmes Gleichgewicht zwischen Säure und Zucker. Kompakt, safthaltig, dünne, haftende Schale. Meist kernlos.
Tropische Frucht, weich, saftig und aufgrund kleiner Steinzellen körnig. Der Geschmack ist süßsauer-aromatisch und erinnert an Birnen oder Erdbeeren. Sie ist auch für Saft, Marmelade, Gelee und Desserts geeignet.
Blondorange, süß und angenehm.
Die gerösteten und gesalzenen sizilianischen Mandeln werden von der sozialen Kooperative L'Arcolaio im Gefängnis und von Syrakus hergestellt. Die sizilianischen Mandeln werden wegen ihrer Süße und ihres intensiven Aromas sehr geschätzt.
Diese Schokolade wird nach einem alten Rezept - einem Kaltverarbeitungsverfahren aus Modica - hergestellt. Wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Da kalt verarbeitet, entsteht eine krümelige Konsistenz.
Süßliche Sorte mit hervorragender Wirkung für die Gesundheit (Nierenschützende, antioxidative und antidepressive Eigenschaften)
Die gebrannten sizilianischen Mandeln werden von der sozialen Kooperative L'Arcolaio im Gefängnis und von Syrakus hergestellt. Geröstete Mandeln, umhüllt von karamellisiertem Rohrzucker - eine knusprige Leckerei.